Oficina divertida com os Ovos Label Rouge
R$ 15,00
Início:
19/10/2019
Fim:
19/10/2019
Horário:
Das 15:00 às 16:30
Dias de curso:
Sábado
Vagas:
40
DURAÇÃO: 2 HORAS
LOCALIZAÇÃO: Espaço Dom Olívio

James, mais conhecido como Chef James.
Comecei a cozinhar por influência familiar, desde
pequeno já sondava minha mãe e avó na cozinha, ambas
italianas. Estudei administração de empresas, fiz pós em
gestão de pessoas e negócios, e só em 2014 resolvi fazer
a faculdade de gastronomia, onde me tornei
gastrônomo.
Minhas especialidades: Carnes (cortes, preparação,
churrascos, charcutaria) Cozinha mediterrânea (Paellas,
frutos do mar) e queijos ( queijos finos, harmonização
com vinhos e receitas).
Area de atuação: personal- chef (atendimento em casa),
consultor em alimentos, representante de queijos, vinhos
e embutidos.

James Junior de Souza
COMPARTILHE: